tag:blogger.com,1999:blog-8740241312350720691.post4665753979633630307..comments2024-02-01T12:39:10.099+01:00Comments on Latte e fiele: Threef n. 2 e tempo di nuovi timballiLatte e fielehttp://www.blogger.com/profile/00412238921113312160noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8740241312350720691.post-14883575866373986842013-08-13T11:57:07.281+02:002013-08-13T11:57:07.281+02:00Io ho grugnito estatica! Io! Senza flauti. :P
E co...Io ho grugnito estatica! Io! Senza flauti. :P<br />E così ho abbassato tutta la nobiltà del post. Corro a guardarmi la rivista! :)<br />ElenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8740241312350720691.post-29746545252623335162013-08-09T17:02:12.982+02:002013-08-09T17:02:12.982+02:00Ilaria sei semplicemente bravissima ! RIlaria sei semplicemente bravissima ! RAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8740241312350720691.post-80365965113955010072013-08-08T12:48:42.596+02:002013-08-08T12:48:42.596+02:00Questo timballo è proprio una prelibatezza! Ti fac...Questo timballo è proprio una prelibatezza! Ti faccio i miei complimenti per il bellissimo blog, mi unisco volentieri e ti invito a passare anche da me, ne sarei felice :)<br />http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/Cuoca Pasticcionahttps://www.blogger.com/profile/02114454200441307983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8740241312350720691.post-54770248933772229792013-08-04T15:29:59.961+02:002013-08-04T15:29:59.961+02:00Non so quante volte ho riletto Il Gattopardo, ho a...Non so quante volte ho riletto Il Gattopardo, ho amato quel libro :)<br />Bella bella bella la tua interpretazione del "tempo" tradotta in due ricette magnifiche.<br />Grazie per il tuo ancora una volta prezioso contributo a Threef, un abbraccio e buona domenicaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8740241312350720691.post-70702896420026613162013-08-04T14:03:27.926+02:002013-08-04T14:03:27.926+02:00ciao Ilaria, siamo noi ad essere onorate per la tu...ciao Ilaria, siamo noi ad essere onorate per la tua presenza.<br />Ci piace che tu ci sia con le tue riflessioni, i tuoi pensieri, le tue ricette! Splendida interpretazione del Tempo, la tua, per entrambe le ricette. Curioso che, al timballo di gattopardiana memoria, tu abbia associato un "croque" tipico di quella cucina francese che il Gattopardo sembrava snobbare parecchio...<br />Entrambi (dovrei sottolineare che in realtà le tue ricette sono tre...) i piatti sono azzeccatissimi e davvero in tema. Grazie Ilaria!!! Baci, a presto :)) Fausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8740241312350720691.post-24350753080552299582013-08-02T21:44:55.587+02:002013-08-02T21:44:55.587+02:00Vabbé non vale.. questa é una provocazione colta a...Vabbé non vale.. questa é una provocazione colta a cui debbo rispondere a tono. <br /> Con il timballo puoi bere acqua Pejo, Così ti senti mejo. Latte e fielehttps://www.blogger.com/profile/00412238921113312160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8740241312350720691.post-26444927485939948652013-08-02T21:41:05.008+02:002013-08-02T21:41:05.008+02:00Io non so citarti tomasi di Lampedusa, al massimo ...Io non so citarti tomasi di Lampedusa, al massimo tomas millian con romanesco:"daje"<br />Ottima ricetta e ottimo post.<br />Un bacio<br />Il ciclistasimonehttps://www.blogger.com/profile/01610178073956047186noreply@blogger.com