Quando, lo scorso autunno, un team di blogger mi contattò per chiedermi di salire a bordo di quello che si prospettava un fantastico progetto editoriale a base di fotografia e cucina, fui stupita e lusingata.
Visti gli standard del team e i loro punti di riferimento internazionali, mi chiedevo intimidita: ...eiocheccentro ? Che cercassero proprio me per questa avventura datata 1 aprile, mi sembrava proprio un pesce. Ma è evidente che, nonostante un po' di ansia da prestazione, Fausta non ha dovuto pregarmi più di tanto. Le sono bastate due rassicuranti mail, di cui oggi più che mai le sono immensamente grata.Threef è nato oggi, con il numero zero.
La passione e la professionalità del team editoriale ha dato alla luce un prodotto che è ben oltre ogni mia possibile aspettativa.
Le tre f sono quelle di food, fancy, frames. Ma sono anche quelle di Fausta, Federica e Francesca che, insiemea Valeria, ai bravissimi fotografi e a 13 blogger, hanno reso possibile questo per me emozionante numero zero.
Non vi resta che sfogliarlo, anzi, divorarlo ! Tra le tante idee per la primavera, troverete anche le mie terrine.
Un grosso GRAZIE a te e a tutta la squadra che ha reso possibile realizzare questo bellissimo sogno. Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie a te, davvero.
RispondiEliminaAbbiamo fatto tutte un fantastico lavoro di squadra, ma ognuna di voi ha reso possibile questo fantastico risultato.
Un abbraccio.
Ciao Ilaria, piacere di conoscerti, anch'io sono contenta di lavorare insieme a questo progetto!
RispondiEliminami unisco anch'io al coro delle altre due F... grazie a te!
RispondiEliminaIl team è davvero fantastico, siete tutte/i grandissimi e senza di voi la rivista non esisterebbe...
Naturalmente ti aspettiamo anche per il numero Uno, brava come sempre.
Un abbraccio e a presto... :))
Piacere di conoscerti Ilaria e di condividere questo bellissimo progetto :) Buona serata
RispondiEliminacomplimenti, ti conosco tramite il blog di vaty e Vale e mi unisco volentieri ai tuoi lettori!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi quando vuoi:
www.dolcementeinventando.com
E io che pensavo mi avessero coinvolto per il mio super uovo fritto. proprio un genio della cucina incompreso.
RispondiEliminaAHAH cara Ilaria, anche io ti seguivo, ritrovarmi a collaborare con te è stato un bel regalo.
Un abbraccio e complimenti.
eheheh!! Ma tu ti sottovaluti.
RispondiEliminaIo oltre che a cucinare ti farei scrivere almeno 20 pagine di racconti. Il buon uomore sarebbe assicurato (e di questi tempi ce ne vuole...)
Bacioni
Concordo in pieno con il tuo pensiero: anch'io a Fede rispondetti pressapoco la stessa cosa: ma io non sono brava come voi :-)
RispondiEliminaInvece eccoci tutte qua ad inaugurare questo numero zero, e che numero! complimenti a te.
piacere anch'io di conoscerti!
vaty
SPETTACOLARE!!! Complimenti a tutte, ma in particolare al mio mito Ilaria...
RispondiEliminaUn abbraccio.
anch'io mai mai mai mi sarei aspettata di poter far parte di una squadra del genere *__* lusingatissima, terrorizzata (ansia da prestazione) e troppo felice per questa nuova, esaltante avventura, per aver conosciuto altre amiche, per lavorare con voi!!!
RispondiEliminasono onorata di farne parte con te!!! E tu, a mio avviso, "centri centri eccome!!!" :)))
RispondiEliminaComplimenti e in bocca al lupo. La rivista è davvero molto elegante.
RispondiEliminaHo appena finito di sfogliare il vostro progetto, ne sono rimasta incantata, vi ammiro per il risultato ottenuto all'altezza dei più noti testi culinari che puntano anche al mondo odierno che ci circonda! Non conoscevo nessuna di voi..così lascio ad ognuna questo messaggio perché ho proprio sentito la necessità di complimentarvi! Continuate così..sarò sempre tra i vostri lettori!
RispondiElimina